Дым над водой

Екатерина Федюшкина
Дым над водой-туманны молекулы воздуха,
В бисере слов зависла пробелом Луна
И из того,что казалось лишь солнечным всполохом,
Выткан сюжет,под банальным названьем"Судьба".

То не понять,что нельзя разглядеть с расстояния,
Сто перспектив,только точка опоры одна,
Много дорог,единицы ведут к пониманию
Сути своей,зарождённой из тела огня.

Дым и вода...
Чистых помыслов бремя туманное,
Солнечный луч промелькнул,но оставил свой след,
Сложно понять суетное и очень пространное,
Зная,что есть неизведанных сотни планет.

Бисером слов кто-то в небе давно уж рассыпался,
В поисках тайн или новой дороги к себе,
Только туманны снова молекулы воздуха
Дым над водой-это то,что осталось тебе.