Господи...

Восторженный Ценитель
Господи, подари мне голос божественный,
Чтоб смогла я спеть на прощание
Для него лишь песнь лебединую

Подари мне кисти умелые
Да такие послушные, смелые,
Окропить чтобы холст ощущеньями

Или музу пошли чудотворную
С хрупким станом и мыслями светлыми,
Изваять чтобы чувства ранимые

Одари меня всеми талантами,
Всеми благами, миру известными -
Не смогу откровения выразить,
Коли жизнь мне одна лишь подарена!