Я такая, как есть, Вся грешная.. Завещав Любовь...

Виктория Павловская Викка
Я, земная, а значит грешная,
Помолится прошу за меня,
Имя - Женщина, трава вешняя,
Сотворенная Богом любя.

На Ваш суд предстала, на Исповедь,
И души покаянья хочу,
Мне бы только немного выстоять,
Сквозь грехи, что прошла, не смолчу:

Про любовь расскажу порочную,
Знали Все про нее - на слуху,
Как сбежала к нему темной ночью,
А вернуться уже не смогу.

Как в вине утонула вишенкой,
В изумительно-терпком на вкус,
Перед вами хочу быть искренней,
Чтоб сбросить с плеч непомерный груз.

Не спешите корить и высмеять,
Я душою чиста в глубине,
На Ваш суд пришла, как на Исповедь,
Со своей судьбой, наедине.

Жгите, радуясь тело грешное,
Не жалея в костер бросайте-
Не внимаю боль безутешную,
Пусть ревет толпа в жутком гвалте...

Я уйду, не погаснет солнышко-
Во сто крат грехом отмечена,
Выпью Все до сАмого донышка,
Завещав Любовь, Как Женщина!

-------------
Первоначальный вариант...


Я такая , как есть, Вся грешная
Помолитесь Вы за меня...
Имя - Женщина , трава вешняя
Сотворенная из ребра...

Я пришла к Вам на Исповедь
Вам покаятся - Я хочу
Мне бы только немного выстоять
О грехах я своих не смолчу

Про любовь расскажу порочную
Что у Всех была на слуху
Что к нему убежала ночью
А вернутся уже не смогу

Утонула Я в ней, как вишенка
В изумительном терпком вине
Я пришла к Вам на Исповедь
Я такая , как есть,как ВСЕ...

Вы меня на костер бросайте
Растерзайте , порвите на ниточки
Чтоб ревела толпа в гвалте
Не оставив во мне ни кровиночки

Всей любовью своей нерастраченной
Вам добра Я желаю и СолнышкА
Мной за ВСе , Всем, сполна Оплачено
И испито до сАмого ДонышкА

Я - СВЕТ, Я -Тепло, Я - Сияние
Сто грехов на меня навешано
И какие бы я не творила деяния
Я, такая, как ВСЕ,
Я - ЖЕНЩИНА .!

Написано...
16:59 04.04.2006










Плэйкаст «*********» от valentin автору стихов ВИККИ ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ, ЛЮДМИЛОЧКА!)

Плэйкаст «Но любовь Вам оставлю, Как Женщина!..» от krimoza49,(С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)

16:59 04.04.2006