Закончится год...

Антонина Казаченко
Закончится год,
придут холода,
забуду твой код,
боюсь, навсегда!
А ты позабудь, мой телефон,
а ты потеряй, адрес мой!
Но слышу, звучит колокольный звон...
дева Мария, нас успокой!