Мозги плывут

Ac
Мозги плывут житейским морем,
под килем - фут,
напополам с грамм-молем
мозги плывут.

Мозги плывут с изгоем горем
и драят ют,
за тридевять земель за алкоголем
мозги плывут.

Навстречу хутора лахудрам
на мель, на мыс
мозги плывут московским утром,
лаская мысль !..

(04.12.2007)