Нисмишной стешочег

Кукан Модест
Грусть просвистела пулей у виска
И вдруг разбилась, как об стену блюдце,
Такая сразу сделалась тоска –
<s>Умом рассудка можно еба…</s>
С катушек можно запросто свихнуться,

Себя в них взять, хватать не стало рук,
Сжав кулаки до хруста в тонких пальцах,
Настолько нет взаимности вокруг,
<s>Что даже вовсе не с кем пое…</s>
С букетом под часами повстречаться.

Мне не смешно и всем должно быть так,
Душило чтоб сопливой размазнёю!
<s>«Печаль» с «мочаль» рифмую, как му…</s>
Я грустные стихи слагать мастак,
<s>Пусть дураки считают их ху…,</s>
Не называйте их галиматьёю!