Смутные думы

Восторженный Ценитель
Странные мысли, странные чувства -
Может надежда, а может обман?
Смутные думы развеять ли сможешь
Или должна разобраться сама?

«Вера спасает, губят сомненья» -
Мне отвечает мудрость веков.
Я принимаю судьбы повеленье
Без партитуры сыграть эту роль.

Жизнь вовлекла меня в бурю событий,
Но позабыла спросить об одном:
Буду ли рада играть в эти игры
И как за ошибки отвечу потом.