С небес ниспослана ты мне...

Евгений Югов
С небес ниспослана ты мне,
До боли сердца ты прекрасна,
Лучь света в мрачной тишине,
Ты, словно лунный месяц - ясна.
Порыва чувств к тебе - не скрыть,
Тобою полон я всесильно,
Ты моя жизнь, мечта... Как быть,
Если всё это - не взаимно?