Обычный путь

Богиня Смерррти
Я снова еду в никуда.
Как-будто заново рождаюсь,
В огонь как в воду погружаюсь...
Но только холодно всегда.

Я снова еду в никуда.
И Солце, как привет прощальный,
Прислало мне свой взор печальный -
Ушла с небес моя звезда...

Я прославлаю только ночь:
Уничтожительный луч света
На боль ножом мне был ответом.
Так пусть весь свет уходит прочь.

В пути осталась я одна.
Но всёж зовёшь кого-то манишь,
И кажется рукой достанешь...
Но не увидишь никогда.

Конец пока ещё далёк.
Но знаю от него не скрыться
И не свернуть. С пути не сбиться -
Ведёт далёкий огонёк

В дороге каждый одинок.
Но кто-то вдруг себя обманет,
Найдёт свой свет, под ним и встанет
Но всё уйдёт в конце дорог...