Прости меня...

Юлия Миф
И снова о тебе
в прозрачной тишине
Неслышно плачет сердце
Всё так сложно
Но вопреки судьбе
я ангелом во сне
Хочу тебя
коснуться осторожно

Беззвучно сделать шаг
И не смыкая губ
Так нежно
целовать твою улыбку
Но время против нас
И мир безумный груб
И расставанье
– плата за ошибку

Прости меня,
любимая,
за всё…
Что не сберёг,
что навсегда осталось
Лишь в памяти моей
и болью между строк
За всё
что невозможным
оказалось

Не думать о тебе
я больше не могу
Бежать от чувств…
и отрекаться снова
И вопреки судьбе
тебя я сберегу
Мне этот выбор
сердцем продиктован

Любимая… моя…
Мне не найти пути
Как жить мне
Без тебя
Я умираю.
Прости меня за всё.
За всё меня прости
Прости меня,
прошу и умоляю