Крылья

Влюбленная в Ветер
Я иду только своим путем,

Других дорог теперь не замечаю!

Ты был со мною так жесток!

И вот я изменилась...

Я-другая!!!

Не видно крыльев за спиной,

И ты не помнишь как разорвал их в клочья?

А я так верила тебе...

Была я ангелом невинным,непорочным.

И на спине остались шрама два,

Всего лишь две отметины от крыльев.

В душе осталась только пустота!!!

Запомни же...

Что ты сломал мне крылья!!!