Маски

Влюбленная в Ветер
Лишь миг

Всего одно мгновенье

Зажегся огонек в глазах

Но в сердце вновь живет сомненье

А может это все не так...

Как трудно верить в эту сказку

Мечты несбыточны порой

Опять я надеваю маску

Чтобы навек забыть покой

Меня теперь не разгадаешь

Кто я,сама я не пойму...

А ты я вижу до сих пор играешь

В нелепую и бесполезную игру