Любовь

Влюбленная в Ветер
Мне грустно
Вроде заболела
Наверно виновата я сама
Себя терзаю то и дело
И убеждаюсь снова - не права
Влюбилась сильно и непреодолимо
Хотя клялась, что никогда не полюблю
Люблю, хотя любить я не хотела
И знаю, что себя я погублю
Но я сражаюсь с чувствами серьезно
Я все твержу себе - должна я разлюбить
И понимаю -это невозможно
Никто не сможет просто позабыть