Знамя

Влюбленная в Ветер
Они убили Свет и пламя
Что юность возродила в ней
Они не понимали что за знамя
Держала девочка в руке
То знамя содержало силу
Что жизнь дает нам навсегда
Они не понимали и убили
Девчонку ту, что верила мечтам