Одна

Влюбленная в Ветер
Откуда в сердце столько боли?
Откуда в сердце столько зла?
Я не хочу менять пароли,
Я лишь хочу побыть одна!
Да,я любила…
Так любила, что не смогла тебя предать!
Но я совсем тогда не знала,
Что я могу все потерять.
Теперь тебя я не увижу,
И остается лишь забыть,
Как верила и как мечтала,
Что я смогу с тобою быть!