Сергей, Сереженька, Серега...

Валя Некрасова
Сергею Таллако...

Сергей, Серёженька, Серёга...
Что слышу в имени твоем?
Поземка, долгая дорога
И колокольчик серебром...

Не раз воспетые березы,
Озимых зелень по весне,
Судьба поэта. Льются слезы
По сыновьям в моей стране...