Чужие

Влюбленная в Ветер
Почему ты не пишешь?
Я тебе не нужна…
Очень грустно,
Но чья же вина,
Что мы стали чужими друг другу?
Кто из нас виноват,
Нет, неважно…мы просто чужие...
И нельзя оглянуться назад,
Мы должны оставаться такими!
В сердце плавится лед,
Я хочу полюбить!
Я хочу быть любимой тобою!
Только тихо в груди отзовется вдруг боль,
Мы не сможем остаться чужими...