***

Влюбленная в Ветер
Сотни дорог пройдено,
Много пролито слез,
Достигнув высот безоблачных,
Шепчу твое имя вновь.
Избрана Светом- выбрана,
Чтобы найти себя.
Очная ставка с Темными,
И вот я опять одна.
Страхи, слезы, сомнения,
Это неважно теперь,
Чтобы выполнить миссию,
Я лишь открыла Дверь...