Как волторна любовь зазвучала...

Бабка Ежка
Как волторна... любовь зазвучала...
звуком нежным... мечту зазывая...
Грусть вонзилась с разбегу... играя...
гаммой чувств... на лету всё сшибая...

Как симфония чувств... твои губы...
жарко грели... горячечным жаром...
Как во сне... полыхая пожаром..
восхищалась... признаниям тайным...

Чувство взгляда в упор... в откровеньи...
не сбежать.. и не спрятаться где-то...
Взгляд ласкает... срывает одежду...
безнадёжно... от страсти спасения нету...

И так нежно звучащим органом...
прозвучала вдруг песня оргазма...
На спасение нет больше силы...
лишь Луна в удивленьи застыла...

***
Suddenly love sounded... like a horn...
gentle sounds... invite into dreams...
Sadness pierced with run... playing...
on the fly...  a gamut of feelings...
knocking... everything upside down...

Your lips... as symphony of feelings...
hotly warmed ... feverish heat ...
Like in a dream... blazing with fire...
secret confessions... admired...

Looking at point-blank... sense revelation...
don't run away... don't hide somewhere...
Look caresses... tears off the attaire...
hopelessly... no salvation from passion...

And with such a gentle sound of organ...
suddenly... sounds the song of orgasm...
No more force to escape... in a duzzle...
only the moon  in surprise frozen...


рондо этюд на
http://www.stihi.ru/2007/11/08/2985
Признание моей милой
Игорь Хоменко