Сказка

Влюбленная в Ветер
Ты веришь в сказки, милое дитя
С тобою можно поиграть невинно, не шутя.
Ты улыбаешься мечтам,
Даешь надежду ты всем нам!
Пока ты веришь и живешь,
Не правит нами всеми Ложь.
Но этот мир жесток и зол,
И Светлых только губит он...
Твое же сердце чистотой сияет,
Но что с тобою будет,
Уже никто не знает.
Перед тобою два пути,
Тебе решать куда идти.
Одна дорога ведет к Свету,
Другая лишь билет в мир этот.
И если ты пойдешь второй дорогой,
Наполненной людскою злобой,
То Темной стать не сможешь ты,
Тебя спасут твои мечты.
Ведь если в сердце Свет живет,
То Зло тебя не заберет.
Пройдешь ты много испытаний,
И много трудностей ты встретишь на Пути,
Настанет время и дороги,
Вдруг все сольются воедино,
И ты пойдешь по верному пути.
Да, очень странно,
Ты не выбрала Дорогу,
Что сразу в мир Добра тебя перенесет,
Ты выбрала тот мир без Света,
Который веру в Свет в тебе убережет…