Улетела Душа

Суперконкурс Спираль
АСЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?asial

Улетела Душа высоко-высоко,
притаилась за облачком дымным,
а давай позвоним - это очень легко,
ведь у нашей Души есть мобильный.

А в ответ - тишина,
нету связи с Душой ,
высоко - зона действия ниже.
Что же делать тогда? Мы напишем письмо!
Самолет подлетит к ней поближе.

Но вернулось письмо... видно, адрес чужой,
или почты там нет почему-то.
Как же быть? Как связаться нам с нашей с Душой,
ведь не можем мы ждать ни минуты?

Не послать ли гонца? Срочно нужен курьер!
В облака - и с обратным билетом!
Приходи же, курьер! Покажи всем пример,
И вернись к нам - с ответом-приветом!
...

Нет курьеров, не ходят туда поезда,
не летают ракеты и шатлы,
а Душа - это яркая в небе звезда,
только нету с ней связи обратной.
***