Мы обменялись взглядом

Андрей Шатилин
Мы обменялись взглядом
 ..................в полутьме.
И парой фраз, скользнувши,
 .................полушепотом.
Так примитивный арлекин
.................... смешон —
Глаза серьезны — рот зашелся
 ....................хохотом.
Мне знания не надо о тебе.
Глаза в глаза — важнее нет на свете.
Прожектора — им кто-то рассказал,
Что в море видел парус
 ..................на рассвете.
Стоим на камне, а вокруг
 .......................прибой.
Людское море бьет и схлынет
 ....................в грохоте.
А был лишь взгляд, скользящий
................... в полутьме.
И пара фраз свистящих
 .................в полушепоте.