Время...

Мудрый Зверь
Время. У кромки моря
Смуглый и тихий ребёнок
С пристальным взглядом Бога
Пересыпает песчинки
С одной ладони в другую.

Время. Путь до Моря так долог, -
Каждый становится легче,
Звонкой прозрачной песчинкой
Помнит касанье ладоней,
но
Должен идти обратно.

Время. Смеет ли кто живущий
Поцеловать твои руки,
Вечно творящие Танец?...

Пусть же песок не ранит,
Пусть же Дитя смеётся.