Сыну

Кудинова Ольга Иосифовна
Мать взяла за руки сына,
Рядом посадила.
Глядя ласково в глаза,
Тихо говорила.

Мы тебя в любви родили
И растили в ласке.
Мяли розовые щечки,
Целовали глазки.

Ты расти,сынок,быстрее
Нам с отцом на радость.
Будь помошником во всем,
Встретив нашу старость.

Сильным будь,как твой отец,
Добрым,как сестра,
Мудрым будь,как дедушка,
Труд люби,как я.

Старших,чти и уважай,
Будь терпимей к годам.
Первым,сын,не обрывай,
Старших разговора.

Лучше в меру помоги,
Беднякам и вдовам.
Никогда жене не лги,
К пьянству будь суровым.

Дом твой,крепким будет,сын
И семья счастливой,
Если ты,свои труды,
Посвятишь России!
 2000г.