Осень 2007

Ник Купер
Море беззвучной бурей
Тишиною в сердце сказалось
И осенью жёлтой и хмурой
В душе навсегда осталась.

Капли дождя на глазах,
А может быть это слёзы.
Опять эта осень, устал
Поскорей бы сволочь морозы.

Не плача я не пойму
Что с судьбою делает осень
И снова в рай неземной попаду
Хотелось с тобой увидеться очень.

 31 октября 2007г.