Боль

Ник Купер
 Прочь из сердца боль
 Лети прошедшее подальше
 Ты хочешь пару нужных слов
 Чтоб вместе были, как и раньше.

 Ты хочешь отравить меня
 Загадкой стать и удалиться
 Как раньше, (как всегда)
 С тобою в одиночестве напиться.

 Ты ласково - поглаживаешь хитро
 Заманиваешь в глубины страсти
 И смерть как можно быстро
 Удушит в своей власти.

 Любви прохода ты не дашь
 Заставишь позабыть себя
 Личность окунешь ты в грязь
 И дашь понять, что умираю зря.

 В глазах потушишь огонек,
 Бренностью наполнишь тело,
 Накинешь шалью вздох,
 Конец души - ты этого хотела.
 
 20 ноября 2007г.