Зов

Марина Шапиро
старое стихотворение - пусть тут повисит...))

Куда же вы!
Куда же вы!
В душе моей не зажитой
Я хороню вас заживо,
А мне кричат:
.........— Осаживай!
 Всё выжато, всё прОжито,
А всё ума не нажито —
Напрасно не обхаживай.

А гордость — вещь неважная,
И я теперь отважная
Кричу в ночное крошево:
— Ну, что же вы, так дёшево
Всё предали,..
.........Куда же вы!?