Стемнело

Владимир Чепижко
А я и не заметил, как стемнело,
весь этот вечер я провел с тобой,
быстрее слов душа моя летела,
я был планетой - ты была звездой.
Теперь ты от меня уходишь прочь,
зарубцеваться рана не успела.
Ведь в наших отношеньях наступила ночь.
А я и не заметил, как стемнело.