Шаг за шагом...

Арина Зареченская
Шаг за шагом по краю,
Утопая во лжи…
Удержи –я шагаю..
Отвернись –не держи…

Это вовсе не долго..
Это значит –судьба…
Шага два за канаты…
И один сквозь себя…

И обратно не надо…
И поступков не жаль…
Удержи-пропадаю…
Отвернись…и прощай!