Тем, кто ушёл безвременно

Ольга Гайдабрус
Солдатам, погибшим в Чечне, Югославии, Афганистане, посвящается
***
Пусть потомки забудут имя,
Затеряется в памяти след.
Вечно будете Вы молодыми,
Вечно будет Вам 20 лет!
14.03.01