Мое счастье

Филиппова Анастасия
Счастья минуты так сложно дождаться
Но счастье не может всю жизнь продолжаться
Ты говоришь: «я нашел!»
 ….и теряешь
Когда оно рядом - минуты считаешь
Уходит внезапно - ты не замечаешь

Счастье лишь призрачным может казаться
И можно на счастье совсем помешаться
О счастье с тоскою все время мечтаешь
Когда ты один ты его вспоминаешь

Счастье с тобою играет жестоко
Оно не придет когда одиноко
Оно не согреет когда хочется ласки
Нагрянет внезапно - и ты словно в сказке

Счастье, конечно, тебе пригодиться
Но главное было бы с кем поделиться
Кому подарить и кому улыбаться
Жалко, что счастья так трудно дождаться