Ты растешь, а я старею

Сергей Ирза
Ты растешь, а я старею,
Стану старым я евреем!
Буду дедушкой Ирзой,
С большой белой бородой!
Но до этого еще жить бы,
Жить, да не тужить!
Слава Богу, есть надежда,
Только б старость пережить!
Между нами, за пол - века!
Что, пол – жизни, кораблю?
Между нами мама с папой,
Как и ты, я их люблю!
Год прошел, теперь вы вместе,
Я ж приеду, жди покуда!
Год тебе, скажу без лести,
Год от сотворенья чуда!