судьбе несчастного грека

Яннисс
гуталин плохо способствует торговле
грек Феодорис мазался им
пытался сойти за негра
так больше платят
в еврокомиссии
куда он обратился за пособием по безработице

проклятая политическая корректность
давала всегда поблажки
неграм и педерастам
а коренных европейцев
обходила вниманием
Феодорис хотел взбунтоваться
но когда пришел полицейский
с ласковым уведомлением
что Феодорис подозревается
в экстремизме
последний купил гуталин
сбрил все волосы
и стал простым негром
которому можно
срать где попало
ссать на глазах у прохожих, их же
при том матеря
а полиция сделает вид
что ничего не случилось
такая лафа