Я слишком долго шла к тебе...

Ольга Бессонова
Я слишком долго шла к тебе,Сквозь солнце и дожди...
Наперекор своей судьбе, с июльской радугой в груди.
Не зная нужна ли я тебе,я слишком долго шла с надеждою,что я нужна.
И вот дошла в конце концов,не знала, что сказать,чем удивить тебя навек.
Чтоб прочитать в твоих глазах ты мой любимый человек!
Открыв всю душу пред тобой я поняла, что не нужна ни там ни здесь.
И мрак съедал моё лицо,и голос внутренний воскрикнул: всему конец!!!