мне надоело так жить

Анастасьюшка
мне надоело так жить
что дождь, как слёзы из глаз
зачем должна я любить
скрывая боль всю сейчас
я знаю что я одна
и всё же ты не со мной
но вот нагрянет толпа
очнёшся рядом с другой
увижу я те глаза
что ты скрывал от меня
и тихо тихо скажу
что я осталась одна
меня ты так же пошлёшь
но не уйду я теперь
скажи ты миленький мой
зачем нужна я тебе?