Умри, но не давай! поцелуя без любви

Васисуалий
- Не нравится мне секс, что без любви, -
Ему вещала девушка когда-то:
В брезгливо изогнувшейся брови
Тень пресыщенья суетным развратом

- Мадмуазель, заметил визави, -
Здесь кроется различный интерес.
Любовь – как пенье утренней зари!
Но секс с любовью… это уж не секс…