Сорок пятый

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Тот самый сорок пятый год
С тобой мы не забудем долго
Рабы остались без оков
А мы с тобой без дома

Тот самый сорок пятый год
Принес нам слишком много горя
Я помню Вислу шепот волн
На Одере нас было шестьдесят
А у Берлина только двое