Мой странник

Анна Евстигнеева
Поверь в свои мечты, мой странник,
В конце пути я жду тебя.
Огню страданий обуять
Себя не дай. Ты – мой избранник.

Ты бродишь в мире не бесцельно,
Не бойся, рыцарь мой, преград.
Наш путь неровен – это так.
Но души наши сшиты цепью.

Печали, грусти, боли пут
Пускай не сломит нашу веру.
Я жду тебя. Любовь безмерна,
Которой наградит нас путь.

Не останавливай себя.
Не верь ни слухам, ни преградам.
Тебе при встрече буду рада,
Мои глаза тебе светят.

Поверь в любовь мою, мой странник.
Она сильней холодных дней.
Не забывай, молю, о ней.
Она идти быстрей заставит.

Борись, молю тебя, с тоской.
Не опускай в печали руки.
Мы так несчастливы в разлуке,
Но вместе ждёт любви покой.

Поверь, мой странник, в это чудо.
Иди ко мне прошу быстрей
Сквозь череду тяжелых дней
Издалека, из ниоткуда…