Затворница

Тим Диксон
Гулящие девки-лучшие стражи
общественной нравственности.
 УИЛЬЯМ ЛЕКИ

   З.И.А. г.Запорожье
 
 Затворница,затворница,
 уж жизнь к закату клонится,
 а ты спешишь на вечер,
 где ждёт вино и свечи.

 Ты всякого видала,
 и ждать давно устала,
 того,кто тебя любит,
 и в серости погубит.

 Так кем же ты всегда была?
 Как тонко ты всегда лгала!
 Поверил-так бывает,
 когда душа гуляет.

 Как сердце твое лживо,
 стремилась жить красиво,
 и встреча с мужиками,
 знакомство с кошельками.

 Кричала:-Я-затворница,
 в грудь тыкала-поборница,
 морали-поведения,
 и грешного падения.

 Ах,женщина!Эй,женщина!
 Не будешь сроду венчана,
 твоя душа-пустыня,
 найдется-ли разиня?

 Найдется-ли тот дурачок,
 что купит ложь за пятачок?
 От правды не зашторишься,
 и зря ты богу молишься.

 Затворница,затворница,
 уж жизнь к закату клонится,
 ты пляшешь и гуляешь,
 цены себе не знаешь.

 Гадаешь в карты ТОРО,
 тебе за сорок скоро,
 развратный хулиган,
 вся жизнь твоя-обман.

 2000г.