Предательство

Влюбленная в Ветер
Я не хочу ни дружбы, ни любви

Я не смогу поверить тем, кто предал

Кто в миг разбил мои мечты

Кто в душу набросал насмешек

И что же делать…

Как же теперь жить

Решать теперь невыносимо

Зачем мне продолжать любить

Того, кто поступил не верно

Но право выбора останется за мной

И я решу, когда настанет время

Надеюсь, справлюсь с этой я тоской

Сниму с души своей немое бремя