Сомнения

Влюбленная в Ветер
Я так хочу с тобою быть

Но может лучше мне забыть?

Не знать о чувствах, не страдать

А лишь спокойно наблюдать

Мне, время лечит, говорят

Любовь земная - это яд

Забудь же лучше, не страдай

Но в душу дверь не закрывай

Совсем запуталась уже

И чувства непонятны мне

Не знаю, любишь или нет

И важен ли теперь ответ