Ожидание

Влюбленная в Ветер
Я давно тебя жду

Это глупо наверно

Но забыть не могу

Что действительно скверно

Снова муки часов

Ожиданье тебя

Все твержу я себе

Это все ерунда

Не люблю,не любила

Лишь минутная слабость

Но зачем мне тогда

Тихо хочется плакать

Я с тобою не буду

Я решила давно

Но зачем тебя жду

Если мне все равно?

Звуки тихих шагов

Это снова не ты

Я наверно ошиблась

Я люблю, но не ты