Про любовь

Влюбленная в Ветер
-«Здравствуй, звездочка ясная, здравствуй!-

Говорю я тебе в тишине.

Фонари давно уж погасли,

И одна я сижу на окне.

Я хочу рассказать тебе сказку,

Ту, что сердце напело в тиши…

Ты послушай и может услышишь,

Мой мотив и все мысли мои.

Далеко это было далёко,

До рожденья тебя и меня.

Времена были очень жестоки,

Не бывало и вовсе Добра.

Но однажды в Галактике нашей,

Появился вдруг Свет золотой,

И с собою принес людям сказки,

Шепот грез, светлый моря прибой.

Всем казалось, что Свет не угаснет,

Воцарится в Вселенной Добро,

Но мечты стали медленно гаснуть,

Да и Свет угасал все равно.

Что случилось тогда неизвестно,

Не узнал так никто ничего.

Где источник тот Света прекрасный,

Может быть ты узнаешь его?»

-Да,я знаю прекрасное чувство,

Что Галактику всю озарит,

Имя чувству - Любовь,

Нет сильнее на свете,

Настоящей, прекрасной Любви!

И возможно, что люди пытались,

Это чувство в себе заглушить.

И Любовь не стерпела обиды,

И покинула дерзкий ваш мир!

Я надеюсь, что ошибку роковую,

Для себя они не повторят,

Сохранят Любовь, мечты и сказки,

И Вселенной Свет надежды возродят.