Сны

Влюбленная в Ветер
Как странно,что в небе бездонном,

Я вижу все мысли твои.

Я знаю о чем ты мечтаешь,

И думаешь в тихой дали.

Мерцание звезд отрицает,

Что был ты когда то жесток!

И Млечный Путь все сияет,

И дарит мне свет неземной...

Но скоро рассвет,

Просыпаясь,я думаю все о тебе.

Зачем я тебе не призналась...

И скрыла тот свет я в себе.