экспромт на тему дня рождения

Николай Комаревцев
Я с Днем Рожденья поздравляю!
Прости, что я не вспомнил в срок,
Но лучше поздно вспоминаю,
Чем сделать это я б не смог...
Что нового сказать не представляю:
Советы дать иль преподать урок?
Но в след тебе я посылаю
лишь пару нежных милых строк!:)