Встреча

Марина Январская
Давай помолчим сегодня...
Да нет, не о тех погибших.
Давай, мой родной вспомним
О встречах ни далеких ни близких.

Давай поболтаем немножко
Раз встретились наши пути.
Да нет, не любви дорожка.
Мы встретились, чтоб разойтись.

Давай расскажи о жене,
А я расскажу, что одна.
Не надо, родной, сожалений!
Мне нравится эта судьба.

Ну ладно, родной, я устала.
Зачем вспоминать о былом?
Тебя жена заждалась,
А меня постель с одиночеством.