Разреши, я тебе напишу

Алена Терехова
Разреши, я тебе напишу…
Пару строчек о том, как скучаю…
Нет, ответа, поверь мне, не жду,
Мы чужие…, я все понимаю…

По стеклу кистью серых дождей
Твой портрет для себя нарисую.
Знаю, помнишь, когда рядом с ней…
Знаю, ищешь…, украдкой тоскуя…

Мы встречаемся часто во сне,
Но не вечна иллюзия ночи…
Ты приходишь за счастьем ко мне…
И назад возвращаться не хочешь…

Снежной дымкой растает печаль,
Но не станет вода акварелью.
Ты не бойся, не стану писать,
Я украсть тебя вновь не посмею……..