В руки маки

Наталья Шилок
В полуарке,
В полумраке,
В руки
Маки

Бросил
Тайный
И Внезапный
Тихим
Залпом...

Оглянулась -
Не упала,
Все поймала,
Никогда
Такие
Маки
Не видала...

Ухожу -
В лучах
Дорожка...

Взгляд
Свой
Прячу
В эти
Маки,

В этих
Маках
Быть
Незрячей,
Ослеплённой
И любимой!

Хорошо,
Что
То
Мгновенье
Было,
Милый.