Когда я устану бродить по мечтам...

Ирина Грачева-Зеленская
Когда я устану бродить по мечтам
С тенями чужими под вечер,
Прошу тебя очень, ты выдумай сам
Во сне нашу первую встречу.
И, знаешь, молчи... я все вижу сама:
Как только до трех досчитаю –
Прольется печаль, и начнется зима,
И я по тебе заскучаю...
Ванильным лучом в фиолетовой тьме
По кромке плеча поцелуем
Скользну еле-слышно... Все так же... во сне...
Все там же... где ты - неминуем.