Два часа между нами...

Наталья Ладнова
Два часа до рассвета, ползимы позади,
Два часа между нами...и дожить до весны,
Сердцу много вселенной, лишь отрезок пройти
В два часа расстояния... и силы найти...

Отчего так пустынно... звезды, ночь, тишина,
В жизни все, как и прежде...нет его, я одна...
20.00...я бреду неспеша, одиноко скатилась грусти слеза,
День догорает, снег серебрит, два часа ожидания, а он все молчит...

Два часа - это вечность, разлука и боль,
Отведенная небом бесконечная роль,
Два часа - это время безвозвратных потерь,
Я, возможно, смогу...ты мне только поверь...

02.2007